LEE

刚补过牙能怀孕么?

各位姐妹们,我老公刚补过牙,医生说还有点炎症,就往牙洞里填了个药棉,然后把牙补上了,我想问他往牙里有药棉塞着而补上的话时间长了可以么?另外,这种情况对我们最近想怀孕有没有什么影响?
问题补充:补充一点,我们还没有怀孕,是想8月份怀孕,我是想知道补牙用的药物对怀孕有无影响?

lirain

你好,牙洞里填药棉应该没问题,以为它是纤维素,不可以被口腔内的唾液淀粉酶消化,纤维素也无防身体健康,但有炎症对怀孕总归不妥,

lulu.Zhou

你老公补牙与你怀孕有什么关系呀.又不是你补牙.放心吧.怀孕最重要的是心情好.保持良好的心态.怀孕前要吃叶酸.

竹雨

没关系,我怀孕时补了牙,一点都不影响

儿科专家

我前段时间也去补牙了,现在发现自己也怀孕了。打麻药对胎儿没有影响吧?