zhongji繁k8

怀孕后偶尔不吃早饭也可以吧?

不是我不想要吃早饭,主要是因为怀孕之后整个人都变懒了,有几天的时候总是会起床时间特别的晚,怎么叫我都不想要起来,所以说怀孕后偶尔不吃早饭也可以吗?

睿睿的小妈咪

没事的。我那会是经常不吃,也没事。我有个朋友家里穷,天天吃泡面也没事

育网专家团

近期保持心情愉快,情绪稳定,注意休息,保证充足的睡眠,消除不良刺激,少吃多餐,选择清淡可口、营养丰富和容易消化的食物,多数人到怀孕12周以后,这种症状都可缓解。