mingxue疏

8个月的宝宝每天辅食添加时间是?

我家宝宝已经8个月了,刚开始添加辅食都是宝宝哭了就喂,没有固定的时间,听人说这样不利于宝宝的生长发育,问一下大家每天什么时候喂宝宝合适呀?

↘一一

两餐之间咯!我家宝宝我想起来就喂点,没有那么讲究

涛涛妈2010

八个月的宝宝可以养成定时喂养的习惯早上起床的时候吃点奶到十点钟,添加辅食,然后,中午的时候喝一点奶,到下午三点左右在添加一点辅食这样子就差不多了

皓皓小蛋

不知你是母乳还是喂奶粉,不管是母乳还是喂奶粉,把辅食加在两顿的中间为最好!