dan佳乐nqg5

生产之后身体上会有哪些变化?

在怀孕的时候我也是很注意自己的身体变化,因为我很是好奇有些人能够通过一个人的身体变化看出一个人的健康问题,那么等到我生完孩子之后会有哪些身体变化?

育网专家团

一般生完孩子之后会胖一些,注意饮食控制和健身,能够恢复的,其他没有什么的

红红火火88

刚生完,腹部还会很大的,脸了,胳膊、腿,腰部、胸部都有变化,顺产的话,下身也会有变化,我3个月后就恢复差不多,所以不用担心,我觉得是瘦人不会因为生孩子就变胖了