guxue711k7

儿童漆是不是不会伤害宝宝呀?

我家宝宝四岁了,宝宝要自己睡觉了,我打算装修一下宝宝的房间,老公还专门让工人用的儿童漆,这种漆有什么好的呀?装完就能住吗?

涛涛妈2010

相对来说,可能会比普通的油漆好一些,但是,装修完以后,也至少要开窗通风三个月再住进去,主要是怕,甲醛超标

红红火火88

是漆多多少少会有些伤害,儿童漆伤害会小一些,宝宝已经4岁了,室外活动较多,妈妈不用太担心,家里窗户打开,通风