逄5pxf0

肠胃不好的人要吃什么维生素好呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝现在年纪不大,不过胃不好,经常拉肚子,我都不敢给他吃东西了,我也没少给他看过,可是不怎么好,是不是缺什么呀?

红631207

很多宝宝现在都有胃病,主要是宝宝在家太娇贵了,而且很多都挑食,有些宝宝更是在小的时候加辅食就没弄好,长大了宝宝吃饭一点规律也没有,而且有的宝宝喜欢吃垃圾食品,快餐,像汉堡是现在很多宝宝的最爱,其实这些吃多了,对宝宝没有一点好处,还有一些家长,特别的是一些年轻的家长,连饭都不会做,经常带宝宝在外面吃饭,这个对宝宝的胃都不好。
对于宝宝肠胃不好,合理均衡饮食是很重要的,有些妈妈听别人说的吃维生素管用,其实是没用的,不要相信维生素能治疗胃病。
胃病本来就是很难治疗的,不要乱给宝宝治疗,首先要保证宝宝按时吃饭,尽量避免宝宝暴饮暴食,多给宝宝吃一些养胃的粥,尽量少带宝宝出去吃饭。

育网专家团

这个你得去专业的儿童医院做些检查,腹泻的原因有很多,先得明确诊断