忆香btくぐ64

宝宝被蚊子咬,婆婆会吐口水给宝宝摸,好恶心,可以这样做吗?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的招蚊子,经常被咬,婆婆有时候会吐口水抹在宝宝疙瘩上,说是杀菌止痒的,太恶心了,这样也不卫生吧?

涛涛妈2010

肯定不可以这样的呀,多不卫生呐,可以买宝宝金水给宝宝擦一下的,另外也有止痒银露

辰爸~

你婆婆也太不讲卫生了吧这样太脏了,他这样做是为了什么明细还是怎么啦你最好跟他说一下孩子的事情马虎不得?老人的口水里的疾病也特别的多。

瑶瑶小弟弟

当然不能了,这样不仅不干净,而且也容易传染细菌,可以给宝贝买药膏擦的

哈哈敏双

我们小时候蚊子咬了是这样做的,不过现在好少了,不卫生,宝妈可以用白开水里面放点食用盐,然后摸在蚊子咬的地方