yingxia46h

孕前应该回避哪些工作?

我的工作虽然有些忙碌,但是我自己感觉很能实现价值,结婚之后老公就喜欢我在家里轻松地带着就行了,但是我不想,因为要准备怀孕,怀孕前最好是不从事什么工作?

乔家的崽崽

备孕期间不要参加剧烈运动,远离辐射比较大的地方,包括制剂室,放射室,等,要放松心情。

涛涛妈2010

怀孕前不要从事有毒,有危险的工作,另外就是工作环境要好,然后工作压力不能太大