辣妈603218

怀孕总是感觉不通气要怎么办

您好我怀孕快25周了从16周就出现胸闷气短,去医院查了心脏,做了心电图都正常,我该怎么办呢!鼻子还不通气,

辰爸~

注意工作、生活环境的空气清净,避免接触灰尘及化学气体特别是有害气体。 加强营养,增强正气。 加强锻炼,提高身体素质。通过运动,可使血液循环改善,鼻甲内的血流不致阻滞。经常运动,改掉挖鼻的不良习惯。减少冷空气对鼻粘膜的刺激,适当时候注意戴上口罩。 洗澡后应尽量擦干头发再进行睡眠,避免感冒。注意保暖,气候转变极易感冒引发鼻炎。

mouse0610

亲您好,怀孕就是会这样呢,月份越大,胎儿会压迫心脏,就会感觉喘不过气,多注意

ferguson2014

因为子宫不断增大,会挤压妈妈的胸腔造成胸闷气短。室内一定要多通风,鼻子不通气的话,可以用热毛巾敷一敷鼻根处,一下就通了。或者是用小盆子装点热水,让冒出来的热蒸汽熏一熏鼻腔,也可以很快通气。

123456囍

喘不过气来胸闷在怀孕晚期是很常见的,因为宝宝长大到你的胸部横隔膜下并挤压到你的肺部了。这种气喘吁吁是正常的,不会影响到你和宝宝的健康。如果你患有贫血,由于你的身体不得不增大工作量来为你和宝宝供氧,你可能更容易喘不过气来。