兰68pw☀

怀孕38周多,老感觉有点憋闷,是热的吗?

怀孕38周多,早上起来感觉有点憋闷,量量体温36度,中午休息了一会舒服多了,到下午又出去晒了两个小时太阳,又开始喘不过气,难受,是热的吗?

辰爸~

一般到后期都会有这种感觉的,那里宝宝在肚子里大了,顶到你的胸口才会可样的。

mouse0610

亲你好,不是热的哦,到了孕晚期,胎儿增长迅速会压迫到心脏,就会感觉喘不过气来

育网专家团

你好,现在天气比较热最好不要晒太阳,有点闷可能是心脏供血不足导致的,因为到怀孕后期大多会有这种感觉!