苌怜翠0921sv

38天宝宝吃了去黄的药和腹泻的药,两天没有大便了。请问我该怎么办呢?

我家宝宝有38天了,吃了去黄的药和腹泻的药,我家宝宝两天没有大便了。请问我该怎么办呢?

つ莫小凝゛401QQ

看宝宝有没有炎症,吃的思密达有炎症再吃点消炎药。平时孩子需要多喝水,经常按摩腹部帮助消化

辰爸~

你好,你的宝宝的这种情况考虑是消化不良引起的,这跟新生儿的胃肠道发育不完善有关,宝宝腹部的受凉,妈妈的饮食等容易引起宝宝胃肠功能不适。

涛涛妈2010

宝宝,如果已经两天没有大便,很有可能是上火引起的,给宝宝喝点水,摸乳喂养,宝妈饮食清淡,不吃辛辣的奶粉喂养,一定要多给宝宝喝水