╰何必、再憶

双胞胎这样的位置可以顺产吗

怀了双胞胎还有半个月就是预产期了,可是一个头位一个臀位,可以顺产吗?

育网专家团

入盆的是什么,若入盆是头,第二个是臀位,可以生,相反最好剖宫产

手机用户x30222

太危险了,不建议顺产,还是剖腹产安全一些,双胞胎顺产很辛苦的,而且现在医院只要不是头位基本上都是不让顺产的,想顺产医院也不同意的。

つ莫小凝゛401QQ

宝妈慎重,双胎一个头位一个臂位,想顺产的话可能有点困难的,建议你还是选择剖腹产比较安全。