梅子s547s474

孕三月,出褐色血,是流产征兆吗?

怀孕快三个月,昨天去医院做了B超,今天早上发现出血是褐色的一直到现在都还有出,肚子也有点痛请问是流产的征兆吗?

后来1213

像先兆性流产,别做剧烈的运动,要保持良好的情绪,建议及时就医

育网专家团

你好,是先兆流产症状,建议注意休息,口服维生素E,检查一下孕酮,必要时肌注黄体酮注射液。

xiuningxujing

少运动,多卧床休息,实在不行要去医院看看是不是黄体酮太低,低的话可以补充黄体酮