niantaoiu孓

怀孕一个多月了,在这期间我在吃减肥药请问下对胎儿有影响吗?

我怀孕一个多月了,在这期间我在吃减肥药请问下对胎儿有影响吗?宝宝生下来会不会畸形啊?好担心!

芯蕊嫲嫲

不会的 不要瞎想 也吃过药知道自己怀孕了 宝宝很健康

明天,你好739QQ

应该不会,以前我也是怀孕不知道的情况下吃了感冒药,去医院问医生,说刚一个月,胎儿很小,只是个胚芽。没问题的,结果生出来很健康。实在不放心就去医院听听医生的建议

〤__卜離╮QQ

还是去咨询一下医生比较好,若是普通的减肥药估计没什么事……