yanfei131

怀孕后吃西瓜羊水会减少吗?吃什么能补羊水呢?

上个月做四维、羊水5.7mm、昨天羊水4.6mm、不是羊水会越来越多吗、我的怎么少了?问医生怎么回事?医生也没说、直接来了句正常范围内就打发了、连着十来天了、每天都吃西瓜、上网查了说吃多西瓜羊水会减少。不知道真的假的?宝妈知道吃什么补羊水吗?

育网专家团

你好,医生说的是对的,只要在正常范围就行,羊水随时都有变化,可以多喝水

小皓辰妈咪

每天可以多喝水,来补充羊水,我那时候就是这样的。西瓜是利尿的,吃多了对羊水没好处。