mu雨泽78llh

宝宝疫苗检查前试吃蛋是否过敏,是吃蛋清还是蛋黄?

我女儿七个多月了,一直以来就吃过蛋黄,还没吃过蛋清,听说一岁前吃蛋清对宝宝不是很好,但是8月的疫苗针好像要检查吃整个蛋是否过敏,是不是要试吃蛋清呢?要怎么吃?煮着吃还是鸡蛋羹?

辰爸~

就是蛋白蛋黄一起蒸来吃。这样就知道宝宝过不过敏了,通常过敏的现象是:拉肚子、长湿疹、发热等。还有你在打麻疹疫苗的时候医生没有给你说吃鸡蛋的蛋白吗?因为你的宝宝对鸡蛋的蛋白过敏是不能接种麻疹疫苗的吗?

可可麻麻日本

我这边都没有8月的疫苗针要检查吃整个蛋是否过敏。吃蛋过不过敏,是说这个蛋吧,怎么还分蛋黄与蛋清。8个月的宝宝你可以打散了放在锅里蒸。