终21618hd

怀孕快4个月了,怎么样可以把营养只供到宝宝身体上呢?

怀孕快4个月了,宝妈们你们都喝的什么牌子的孕妇奶粉?好担心营养供到自己身上发胖,请问怎么样可以把营养只供到宝宝身体上呢?

小雨茜茜公主

平时多吃水果,多喝汤,另外定期去医院检查宝宝发育情况,这个没有办法控制的,宝宝营养太多也不好

皓皓小蛋

只供给宝宝是不行的,孕妇本身也要需要有一定的营养。孕妇也要养好身体,蓄积脂肪,面对生产,喂奶!只要平时吃好睡好,注意营养均衡,适当活动,相信你和宝宝都会很健康!