元5mum

怎样把握每次喂奶的时间啊?

我家宝宝刚出生不久,作为一个新手妈妈,我不知道宝宝每次吃奶需要多长时间才能吃饱,那么应该怎样把握每次喂奶的时间啊?

睿睿的小妈咪

看宝贝吃饱后和没吃饱的时候吃奶是不一样的,吃饱他就光想吸奶奶,吸的比较快。就可以不为啦

沫,然

现在多注意观察一下宝宝经常宝宝了,他就会哭,现在慢慢的摸索,宝宝饿了的规律性掌握给宝宝喂奶的时间

育网专家团

你好,宝宝哺乳按需哺乳,每次2O一30毫升左右,长时间不吃奶,间隔3小时左右喂奶。