zhengshun4

孕后期每天便秘,都是怎么上厕所的呢?

最近一段时间每天便秘,上厕所更累,有多少宝妈妈们家没有坐着的马桶的?请问你们在孕后期都是怎样上厕所的啊?

皓皓小蛋

你要是感觉很累,就直接买个坐着的马桶吧!这样会感觉好很多,我后期没什么感觉,一直都是蹲着上的还好!

涵涵小吃货

我当时属于后怀,肚子不是挺大,就是挺着上身,然后就感觉肚子不那么压迫了

手机用户2k8393

孕期是有点便秘的要多喝水吃香蕉喝蜂蜜都可以缓解,你要是蹲着累就放个凳子旁边扶着

育网专家团

您好,一般都是坐在马桶上解大便的,建议您多吃绿色蔬菜,多喝水

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,可能会好一点,如果便秘严重还可以用开塞露促进排便啊。

慢慢and悠悠

孕后期是这样的了,胎儿压迫子宫,肠道蠕动慢,你最好是喝喝那个三孩 低聚果糖,可以增加肠道有益菌,促进肠蠕动,大便就会顺的哦,我孕期便秘都是喝这个好的了呢