oudann

B超检查宝贝比实际小两周,后期宝宝生长能不能追上来呀?

按日期计算,宝宝现在应该18+4W,可昨天B超照出来宝贝却是16周,请问各位有经验的宝妈,这种情况正常吗?后期宝宝生长能不能追上来呀?

涵涵小吃货

你可以让医生从一开始的单子给你算,这期间是不是都是小两周,有可能是周期不准,怀孕时间记错,如果一开始是正确的,你就可以多吃些营养的东西,一般孕后期长的快

皓皓小蛋

这要看宝宝的自身和宝妈所摄取的食物,平时宝妈要注意营养均衡,多活动有助于宝宝生长快!

育网专家团

你好、这种情况正常、孩子发育大小有差距、只要孕龄足够就没问题