hanleiyi

快到预产期了,结果嗓子痛,发烧了,该怎么办啊?

快到预产期了,结果嗓子痛,发烧了,宝妈有好办法么?今天开始嗓子痛,量了体温37.8.去医院拿药只能吃点消炎的,这要命了!怎么才能快点好起来呢?宝妈们有好的办法么?

育网专家团

你好!这种情况建议口服阿莫西林胶囊、四季抗病毒合剂治疗。

飘落千年

只能多多的喝水,其他的一些动作尽量减少不然。很容易造成胎儿提前到来的可能性的。所以一定要注意休息。与平时的饮食。

ihqgfqt

建议多喝水啊,还要注意清淡饮食,如果发烧严重就要去医院检查啊,现在可以吃药了,不用担心啊