qinkeyi009

我家宝宝经常吃一会就闭眼睛了,是不是睡着了呀?

我家宝宝一个多月了,我喜欢观察宝宝的日常习惯,我觉得特别的好玩,我最近发现宝宝吃奶的时候经常吃一会就闭眼睛了,可是我只要把奶头拿出来他就会哭,这是怎么回事呀?

红红火火88

每次都那样吗?我宝3个月的时候也那样,尤其是晚上,那时候抱着喂奶,后来改成躺着喂奶,就好了,你每次喂完奶轻轻把宝宝放下,喂饱了在放

育网专家团

你好,可能是吃饱了,不想再吃了。还有别的症状么?打嗝?面黄?湿疹?