甘mengfei01

产后一开始奶还够,这几天奶一下子少了好多怎么办啊?

我生了十天左右时奶还够,这几天奶一下子少了好多,乳房也不象前几天胀的很,现在软软的,请问这是什么原因?怎么样才能下奶啊?

爱已满意

多喝补汤

阅阅s55u83

让宝宝多吃,亲吃,宝宝吃的多,奶也就多。另外多喝下奶的汤,如:鲫鱼汤,猪蹄通草汤(通草是一种通乳的中药,药房一般有售哦),鸡汤,醪糟鸡蛋,这些都是下奶的汤,不要加盐,每天多喝些帮助下奶