chi正顺mum96

宝宝两个多月,这几天老是不好好吃母乳,该怎么办?

我的宝宝两个多月,这几天老是不好好吃母乳,饿了也不会好好吃,都是吃几口就挪开嘴, 然后再吃,再拿开。身体还使劲往外挣,请问该怎么办?

阅阅s55u83

可能是到厌奶期了,每个孩子都有厌奶期的,不要逼他吃,饿了他自然会找的,过了这个阶段大概就好了,大概一个月左右吧

涛涛妈2010

宝宝,突然间不喜欢吃奶可能是肚子有胀气,沿着宝宝肚脐顺时针按摩