棂镳83p05

做过一次引产后就一直怀不上孕了怎么办?

十多年前我做过一次引产后,一直没有避孕,但从那次之后一直怀不上孕了怎么办?去年去医院做了造影,结果是双侧输卵管通而不畅,这该怎么办?

忙碌的芝麻

去医院做个具体的检查,可以吃中药金卵宝调理下,这个对小产后修复子宫,调理月经效果特别好的。

育网专家团

不怀孕和输卵管通而不畅是有关系的,可以考虑做输卵管通水治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

你已经查出来是输卵管的不通就需要继续做输卵管的疏通治疗。

muyixixi

可能是引产后身体没有恢复好导致双侧输卵管不通,影响怀孕,建议按照医生的指导积极治疗。