凤junbo5氵灬f

孕妈妈胎盘低置有顺产的可能吗?

我胎盘低一直都是在家躺着,马上要到预产期了,我想顺产,不知道行不行?有和我一样的宝妈请给我点建议,有胎盘低置的宝妈是顺产的吗?

梦雅小公主

可以顺产的,一定要在医生的建议下,定 期去医院产检,到快生的时候提前住院,具体还是要看你快生的身体状况,和医生的建议!我那时就是顺的,这个哈哈要看你的身体情况,毕竟每个人都不一样的

阅阅s55u83

可以啊,是可以顺产的,骨盆情况允许就是可以的。我好几个朋友就是低置胎盘,都是顺产的,后期让大夫评估一下,应该没问题的

育网专家团

你好,如果只是有点低置胎盘是可以顺产的,如果是完全性前置胎盘就不可以顺产。