yuan5r28

怀孕期间身上起疹子,怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,我本来就怕热,非常容易出汗,而且怀孕以后又胖了很多,现在身上都开始起疹子了,挺痒的,我该怎么办呀?

幸福有你有我有他

勤洗澡,不要待在太热太闷的地方,保持房间凉爽。忌口,不要吃油炸,上火的食物,发物类的东西也不能吃,注意饮食清淡多喝汤水。可以用苦瓜汁擦拭身体,或是用艾叶草泡水洗澡,痒的地方也可以擦这痱子粉,保持皮肤干爽。

瑶瑶小弟弟

应该是热的吧,必要的时候勤洗澡,注意洗澡时间和洗澡温度。擦痱子粉等措施哦

萌嘟嘟妈咪Q

孕妇本来就会比会比一般人要热,这个时候自己选择透气好的衣服,然后可以涂抹点爽身粉现在秋燥可以开着空调,这样会舒服很多

河南干细胞库

有可能是夏季皮炎,建议尽量避免接触高温及穿宽松的衣服,保持通风和散热,尽量少出汗,可以涂抹一些止痒清凉物质如薄荷炉甘石等