xiaole860b

宝宝不能洗澡时应该如何清洁啊?

我儿子出生快满两个月了,现在正是炎热的夏天,我几乎每天都给宝宝洗澡,可是这几天宝宝有点感冒,那么宝宝不能洗澡时应该如何清洁啊?

F和D好宝宝

感冒洗温水也不怕的,不要洗太久,泡一下冲冲就行了,洗澡也可以放松,促进新陈代谢,宝宝舒服了,恢复的也快

明天,你好739QQ

拿毛巾用温水擦擦就行了呀,天气热感冒了也可以洗澡的吧。又不是冬天,怕洗澡出来冻着宝宝感冒加重

妈咪爱乔儿

可以准备一盆温水,取小毛巾帮宝宝擦拭身体,小屁屁和私处一定要洗洗

Jenny小小珍

天气不是太太冷,感冒还是可以洗温水的宝宝舒服了,恢复的也快了.我家宝宝天天洗澡.