千萍壬286

宝宝总爱流口水是病吗?

我家宝宝出生快满11个月了,可是我发现宝宝的口水还是那么多,婆婆说宝宝总爱流口水是一种病,那么这是真的吗?

萌怪兽

之前要是没有流口水这种情况就不必太担心,现在是长牙了吧

F和D好宝宝

是不是进入出牙的时期了,如果是会出现流口水的问题的,这不是病不要太过担心。

锐小宝

宝宝长牙了嘛,应该是要长牙才口水多,这是正常的,不是病。我家宝贝也会呢。