醉蝶0212zbm

产后恶露不止的原因是什么啊?

我生下宝宝已经六周了,可是我发现阴道还有少量的出血现象,不过并没有臭味,那么产后恶露不止的原因是什么啊?

红红火火88

产后42天了,应该去医院检查了,宝妈也不用担心我当时是52天时候还有颜色很淡恶露,量很少,医生开点消炎药,止血药就好了,

蒙娜丽莎的绿

可能宝妈的身体恢复不好,有可能是有炎症,还有可能是生宝宝时的胎衣没有排干净,现在是产后42天了,宝妈应该带着宝宝去医院检查了,检查宝宝的生长情况和宝妈的恢复