正豪skh7

怀孕之后在家里可以做哪些工作?

之前看我的朋友圈就发现很多的孕妇朋友都在朋友圈里卖东西,我自己是不想要做这种工作的,因为我不是很相信这些产品,那么我怀孕之后可以做哪些工作?

涛涛妈2010

怀孕之后其实可以多看一些书,多听一些音乐,做做胎教,这样子就挺好的

つ莫小凝゛401QQ

建议宝妈可以学着织衣服,或者绣绣十字绣打发时间。还可以学着做做插花画画画陶冶情操,实在不行也可以打打牌娱乐娱乐。

阿小青青

没事理理财,刷淘宝单,要么就做做手工之类的