mao71201cx

如何正确的给宝宝食用鸡蛋 啊?

我女儿现在快满五个月了,最近我打算给宝宝添加鸡蛋,可是朋友说宝宝不能乱吃,那么应该如何正确的给宝宝食用鸡蛋啊?

muyixixi

现在宝宝太小,不可以添加鸡蛋,最好等6个月再添加辅食,先吃果汁菜汁,果泥菜泥和米粉等容易消化的食物,等宝宝适应了再喂蛋黄,从少量开始慢慢的添加,以免引起过敏或腹泻。

辰爸~

您好,宝宝的消化系统还不完善,一天一个就好了,吃多了也不消化。您好,建议一天一个就好了,平时多给宝宝喝水,可以喝些米汤,建议营养均衡,辅食应该循序渐进的增加,不要一次增加过多。

太阳花346QQ

现在宝宝还小,消化系统还不完善,蛋白还消化不了,所以只能给宝宝吃蛋黄,最好是蒸的,初次给宝宝添加,最好是一个蛋黄的三分之一,一岁之前不要给宝宝喂整个蛋黄