suochenwuq

为什么孩子得湿疹时会哭闹?

我妹妹出生的时候我还小,但依稀记得妈妈经常给妹妹在屁股上抹痱子粉,有了自己的孩子之后才知道那样做能够防止孩子屁股上起疹子,但有个问题不明白,为什么孩子的湿疹会哭闹?

辰爸~

跟湿疹关系不大。吃就不哭,是不是没吃饱啊。一般湿疹是成片的,红色的,又密又粗糙的鳞状皮肤。

鹏鹏小晴麻麻

湿疹很痒的,难受宝宝就会哭,湿疹有的是捂的,就是穿多了,家里没通风造成的,还有就是过敏,鸡蛋,鱼都有可能让宝宝长湿疹,我家是我吃鱼过奶给她,她就长湿疹,婴宝很好用,擦了一会就没了

育网专家团

你好,小宝宝起湿疹是皮肤有瘙痒的感觉,出现哭闹是正常的现象,建议你多注意孩子的皮肤卫生,母乳的妈妈少吃易过敏的食物。