de从阳83ewx

过期产对孕妇的身体有什么伤害?

感觉预产期的时候应该就是生孩子最合适的时候,但是也有很多人是没有到预产期的时候就生了孩子,所以我很是好奇哪些过了预产期还不生孩子的会对孕妇有什么危害?

爱梓涵宝贝

如果宝宝在妈妈肚里一切正常,那就没事,预产期超过一周属正常的,但超过一周以后就要注意啦,我那时候就超了六天,宝宝生下来很健康噢

鹏鹏小晴麻麻

没事的,过了三十七周就足月了,随时会生,但是有的却过了预产期还没生,超过两个星期就不行了,怕宝宝缺氧,后期要多去医院,听医生的

育网专家团

不会有影响的,说的预产期是刚好四十周,过几天没事的