yu8ih

宝宝药品箱里都要准备什么啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近听说六个月以后的宝宝免疫力就会下降,我打算给宝宝准备一个药品箱,那么里面都要准备什么啊?

面朝大海◐▂◐春暖花

宝宝的免疫力要比大人要低所以一般妈妈门都会为小宝宝准备药!一般都有清肺去火的,发烧感冒的!体温表!还有

辰爸~

这个问题我倒是也没想过,一般宝宝不是很严重的话,我们都主张不要给宝宝吃药的,宝宝难受的厉害的话一般会去医院,让医生开新鲜的药。

多莉妈

最主要是退烧药,我是咳嗽药,肚子胀风,烫伤等都准备了

育网专家团

你好宝宝免疫力会随着年龄增长慢慢增强,你可以备点感冒药,好好喂养。