huaishuwen

怀孕14周第一次产检,胎心仪没听到胎心音,会不会有问题?

12周产科医生叫我去妇科看,结果去了,做了B超,一切正常,14周第一次产检,胎心仪没听到胎心音,医生让再做个B超,没做,不知道会不会有问题?

辰爸~

可能当时听胎心的时候宝宝在睡觉吧,当他睡觉时心跳是很微弱的。而且你的宝宝还小,没那么容易就找到胎心的。那就乖乖听医生的话,好好休息,下周再去做个检查吧,不用太担心的。

你是麻麻的唯一

不要急,现在他还小,也许你检查的时候他的位置不对,测不到,不过,你要定期检查,了解宝贝情况,而且心情要好,注意休息,吃饭要营养。希望你好孕!加油啊!