巾帼0284j

晨睡时间太长会导致什么情况?

我之前带过一个孩子,这个孩子特别的有精力不怎么睡觉,所以我自己的孩子平时晨睡睡的时间很长,我就有点儿担心孩子的情况了,请问晨睡时间太长会导致什么问题?

你是麻麻的唯一

晨睡时间长会让自己懒散,而且早晨空气清新,适合运动啊,适合记忆了,不是有句俗话:一日之计在于晨吗?

辰爸~

睡眠过少的危险众人皆知,但根据一项新的研究,睡眠过多同样可能有害无益。 人的一天健康的睡眠时间应该是6——8个小时最好!最近国外的一些医学研究发现,有不少常感到疲倦的人,并非感到有病或是睡眠不足,反而是睡眠过多引起!睡眠过多为什么会影响精神和体力呢?因为在睡眠时,血液循环减慢,养分和氧气对脑的供应大为减少。睡眠过长,脑细胞就得不到足够的氧气和养分,因而活动能力减弱。睡眠过多,又使肌肉、筋络组织的活动减少,肌肉从血液得到的氧气和养分也少,所以就变得松弛无力,自然就感到疲倦。许多睡眠过多而感到疲倦的人,假如减少一些睡眠时间,并进行适当的体育锻炼,就可使入睡加快、睡眠加深,也就会消除疲乏无力的感觉。

育网专家团

你好,一般不会有什么问题,如果宝宝一切都是正常。并不是每个孩子习惯都一样。