fanmei92p8

请问脐带缠绕是怎么回事啊?

我怀孕已经八个月了,最近去医院产检,医生说胎儿的脐带绕颈两周,还说这种情况很常见,那么脐带缠绕是怎么回事啊?

你是麻麻的唯一

脐带缠绕,是因为,宝贝在肚子里太活跃了,运动比较频繁。说明你家宝贝很调皮啊!没多大影响的!

moon左左

是因为宝宝在肚子里活动而造成的,一般医生都会教你按摩的手法让宝宝绕回来,脐带绕脖子孕后期一定要注意宝宝的胎动。

育网专家团

你好,脐带绕颈就是从B超上看胎儿颈部有脐带,随胎儿运动,有可能会改变。