帜晗011701n

悄悄问问大家平时爱爱时是吃避孕药好还是带戴套套好?

我和男友认识快一年了,最近有爱爱,对爱爱我没什么经验,每次男友都让我吃避孕药,但我不爱吃药,听好友讲,她男友都是戴套套的,悄悄问一下大家,爱爱时是吃避孕药好还是戴套套好?

以亦huanglov

你好,听你这么讲,目前是没有要结婚或生宝宝的打算了。其实婚前爱爱是很正常的行为,但是如果不想要宝宝的话,是一定要进行避孕的。

现在的避孕药效果都是很好的,基本上没什么副作用,但也有人长期服用后会发胖,也有人长期服用后改善了月经不调。不过想要宝宝的话,避孕药要提前半年停用的。

其实还是避孕套好,经济,卫生,还能降低阴茎敏感度,延长快乐时间,还可以有效避孕还可以防止炎症与性病,但是安全套的选择性很重要。

另外避孕套还是到正规超市和药房买比较好,品质得到保证。

moon左左

避孕药不管副作用多低都会对身体有一定的不好,建议你说服男友用安全套,既安全又无副作用