忘我684QQ

3个月的宝宝最近很爱哭

宝宝近三个月了,近几日喂奶粉时特爱哭,而且吃的比原来少(原来大概在800毫升左右,现在700毫升左右),并且大便很少

YI112

奶粉吃多久了啊,感觉像是上火、腹胀引起的,有的奶粉吃了容易上火的,给点水吧,另外,宝宝在4-6个月左右会出现厌奶期,奶吃的少,但精神状态还是正常,过段时间会慢慢恢复的

囡囡仔

看症状是奶粉积食导致消化不好,上火了,给宝宝吃点衍生开奶茶

水墨渲染了秋

3个月这个时期宝宝正处于醒悟期,刚出生时宝宝天天睡,感觉不那么多妈妈爸爸的爱,随着慢慢长,他开始对于外面事物好奇自然睡得少,他睡得少父母肯定抱得多,这个时期宝宝有依赖性,也能很明显感受到父母的情绪,遇到害怕的,他的表现就是哭,有很多时候他因为害怕想要父母抱着,抱着多舒服,抱着感觉多安全啊