sheng3y39

计算的预产期到了,还没有动静,还要再等好久呢?

我的临床预产期是9号,b超预产期是16号,我应该以哪个预产期为准呢?可是我到现在还是一点要生的反应都没有,上个星期六到医院去检查,胎盘是2级+,羊水是4.5cm,心率是148次,你们说我可以等等么?

婧衣无忧婴幼儿服饰

应该是以b超为准吧。临床是根据宝妈当时自叙的最后一次例假来算,如果宝妈有说错例假时间的情况,那么就可能有失误。可以先去医院看看。

胡家涵涵

推迟一个星期都是正常的!不过这几天要随时注意,有动静就及时去医院!

辰爸~

胎盘点有老化了,问下医生还要不要等到。

Love贝贝啵

以般正常预产期是按末次月经来计算的,超过预产期还没反应的话应该去医院检查胎儿成熟级别和大小。