①個づ沵洏巳37

六个多月的宝宝辅食要怎么弄

我家宝宝六个多月了 就添了米粉奶豆 我现在开始还能给她添什么 要是吃蔬菜先给什么吃 怎么弄 陆续还能添什么?

胡家涵涵

六个月可以煲稀饭了,买点筒子骨煲稀饭,煲好后放点剁碎了的青菜叶

王建红

可以吃蔬菜泥,水果泥,慢慢的鸡蛋,面片,肉末等都可以吃

幸福有你有我有他

6个月的宝定可以喝一些稀粥、烂面条,鸡蛋黄、肉沫,鱼肉汤之类的食物。你可以把青菜剁碎了放在粥里面,还可以放给他做肉沫粥,或是用骨头煲汤再漂掉油水后给他喝或是用汤来煮粥都可以(鱼也可以同样做法)。还可以把鸡蛋煮好后把蛋黄剥出来用1/3的鸡蛋黄捣碎后回在粥里面。注意以上所有的汤水或是粥类都要尽量少油、少盐,不要放其他调料。平时还可以给宝宝吃一些果泥。

育网专家团

蔬菜泥,弄碎,白菜,菠菜,芹菜,土豆,都可以