ru佼ぅkf85

70多天宝宝竖抱的时候偏着头,会不会长成个歪脖子啊?

我家宝宝70多天了,竖抱的时候老是愿意偏着头,真担心会不会长成个歪脖子啊?你们的宝宝是这样吗?

育网专家团

宝宝70天,还小,我尽量不要让孩子竖着抱,即便是竖着也要一只手托着孩子头部

Sam羊开泰

不会的宝妈,应为宝宝还小,骨骼都还没有发育好,一般建议还是倒着抱,等稍微大点再束着抱,不会影响宝宝以后得,大点就好了。

睿睿娃

竖着抱宝宝的时候一个手抱着,一个手把她的头抬着,这样她就可以有个固定的位置,不会老往一边偏了。