xinranㄇ071

怀孕7个月,胎动一直很厉害,从早上起床都没感觉到胎动,请问正常吗?

我怀孕7个月,胎动一直很厉害,从早上起床都没感觉到胎动,请问正常吗?宝宝在肚子里会不会缺氧?

涛涛妈2010

怀孕到七个月以后胎动已经非常有规律的,如果和平时相比明显异常,有可能是宫里缺氧引起的,需要去医院检查

Sam羊开泰

宝妈,有时你醒了宝宝还处在睡眠状态,这个没事的,有时候宝宝会在肚子里夜里欢,多留意宝宝的胎动,没事的。