kongzuibo4

怎么样把2岁的宝宝吃胖呢?

我家宝宝快满两岁了,从生下来就特别瘦,朋友都说我不舍得给宝宝喂好吃的,感觉挺没面子的,那怎么把宝宝吃胖呀?

Sam羊开泰

可以去测下微量元素,看看宝宝是不是缺什么,如果没有,宝宝吃饭香睡的棒,就应为宝宝就是这样的瘦体质,这样就不用担心的,如果缺钙和锌的话,就要即时给宝宝补上了。

育网专家团

你好,喂养孩子主要是做到营养均衡,合理搭配,而且养成孩子主动吃饭的习惯,胖瘦不是健康的标准。不要太在意。

囡囡仔

宝宝吃不胖,很多时候是脾胃虚弱导致不消化,不吸收,宝妈平时弄多一些健脾胃的食谱给宝宝吃,比如淮山,茯苓,山楂汤或粥。