保ling阝5tg

宝宝11个月了,奶粉也不爱喝,总想吃奶怎么办?

我的宝宝11个月,4个月大时开始吃辅食,一开始吃的挺好,从8个半月开始就不好好吃了,有时一口都不吃,总想吃我的奶,奶粉也不爱喝怎么办?

moon左左

放心,戒奶后宝宝会接受奶粉的,我家儿子戒奶前一口奶粉都不喝,就算放点在粥里面都不吃,戒奶后超爱喝奶粉

育网专家团

你好,尽量不给他喝奶,如果不吃就不要给他吃,等他稍微饿了,就会主动吃了,不要不是很饿就给他吃

康庄020

还是建议进行母乳喂养,平时可以多吃一些下奶的食物。或者考虑为宝妈请个催乳师来看看。推荐十月阳光这家,他们家的还算是比较专业的了 口碑也好