junjian210

肚子疼的时候肚子发硬,腰疼的时候肚子发软,是不是快要生了?

我预产期还有两天,我从半夜开始腰疼的,一直到第二天早上开始肚子痛一阵,肚子疼的时候肚子发硬,腰疼的时候肚子发软是不是快要生了?

涛涛妈2010

这种事已经出现宫缩了,如果五分钟痛一次,就很快会生的。准备好入院所需物品。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况属于是快要生了,现在观察你的阵痛情况如果规律的,几分钟一次就需要准备就一代产

高夏

您好,您是出现宫缩了。如果十分钟就有一次发硬肚子疼,建议住院了