速音霞za51

怎么处理妊娠期产生的妊娠纹?

妊娠期的时候身材开始发胖我还是能够接受的,因为我生完孩子之后可以积极健身一定能够把身材恢复过来,可怕的就是妊娠纹,这个很难消除,可以怎么处理?

苏苏攸宝

使用按摩油。使用优质橄榄油按摩皮肤也是一些孕妇青睐的方法。具体做法是取适量橄榄油在食指、中指和无名指上,从肚脐开始,以顺时针方向轻轻打圈按摩,然后慢慢扩大范围,直到均匀涂满整个腹部。按摩臀部时,取适量橄榄油在手掌上,从上往下按摩,力度适中,按摩直到橄榄油全部被吸收。按摩大腿时,还是取适量橄榄油从膝盖往上按摩,将橄榄油均匀涂抹整个大腿。

涛涛妈2010

妊娠纹一般在生过宝宝以后两个月慢慢会退下去的,到六个月以后基本就退干净了