紫桐48888bao

怀孕做四维彩色B超,和系统B超有什么区别,是一样的吗?

请问怀孕做四维彩色B超,和系统B超有什么区别,是一样的吗?我应该怎么做选择呢?你们都做的吗?

小妍妹妹

不一样的,四维彩超可以清楚的看到孩子的各个地方,这样以便于在孩子出生前好检查孩子是否在什么缺陷,而B超是看不出来的。每个时间段采用什么b超还是听医生安排吧。

苏苏攸宝

四维主要是四到六个月的时候做的,主要作用是排查畸型,一般的心脏,手脚,肾的畸型都能看到! 我是做了的

爱你爱你n

四维彩超是动态的,你可以看到宝宝在子宫里动的。四维是大排畸,很重要的,最好不要落下这个检查

育网专家团

你好!孕18一24周做四维是为了排除胎儿畸形的。