yuwenshu

不爱睡觉

我家宝宝不太爱睡觉,即使睡着了,也总爱醒.如何解决啊!大概都是什么原因呢?她吃饱了,也挺困的,周围的环境也不错!便基本正常,只是爱放大屁,像大人一样.除了这些我想不到其它原因弄的她不睡觉.她今天才44天.

perfectyue

缺钙吧,注意补钙和鱼肝油,多带宝宝晒太阳,有助于钙的吸收。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/perfectyue

提问者对回答的评语:谢谢!

weiwei0217

宝宝多大了啊?小孩子很多都是睡觉睡不好,我宝宝快八个月了,也是睡不好觉.不过身体各方面都挺正常的就没事,小宝宝放屁才好!

健康宝贝

不知道宝宝多大了,如果超过百天了,宝宝的各项基能已发育的强些了,这时宝宝就不大爱睡了,想“玩玩”了。如果她一天不哭不闹,吃的睡的都香的话就没有什么问题,家长不要太担心。宝宝放屁,也是很正常的,有句俗话不是说小孩都是“屁长屁长”的吗?宝宝在长身体呢,没有问题。
祝宝宝健康快乐!

李昕哲

宝宝爱放屁是因为消化不好,给宝宝吃点妈咪爱,可以帮助他消化。另外给宝宝补钙,宝宝缺钙了睡觉容易惊醒,不好好睡觉。